Contact

곡 신청 저도 살포시 곡..사연을

로묘2 2018.12.16 00:03 조회 수 : 127

안녕하세요~! 바쁘실텐데 한가하실때 만들어 주셔도 됩니다^-^

전 어느 작은 동네에 사는 사람입니다~! 그리고 소심한 성격을 가지고 있는 소년(?)으로 칩시다~! 푸하하하

전 언제부터 인지는 모르겠지만 어느 소녀(?)를 짝사랑 하게 되었습니다~! 왜냐고요? 소심하니깐 고백할 자신은 없고 그냥 그 소녀를 지켜보는 것만으로도 좋았으니깐요~! ^-^

저는 가끔 작은시내의 커피숍2층 창가에 앉아 그 소녀가 자주 지나는 거리를 지켜 봅답니다~! 그 소녀가 나타나면 흐믓하게 지켜 보는것도 좋고 재미나게 지내는 모습을 볼때마다 저도 기분이 좋았으니깐요~! >_<

그렇게 몇년을 짝사랑만 해오다가 그 소녀가 타지~로 떠났답니다.

OTL....두둥......이젠 지켜보는것도 안되는거네요 ㅠㅡㅠ...요즘은 2층 커피숍에서 볼수도 없는 그녀를 멍하니 기다리며 찾고 있네요  

ps.곡제목: (로묘: 너를 찾다)

뜻 ㅡ 로묘 왈: 너를 찾고 있다

이렇게 곡제목도 부탁되나요?  제사연곡이니 제맘대로 ㅎㅎㅎ 안되면 말고요 ㅎㅎㅎㅎ

아~! 그리고 잔잔한 발라드 느낌으로 될까요? 멍하게 창밖으로 그소녀를 찾는 내용이니깐요~! ^-^ 곡중에 한 이나 별의눈물 느낌처럼 부탁드립니다 근데 쉽게 작곡 부탁드립니다. 불꽃심장님 곡은 듣기 넘 좋으나 칠수가 없습니다 ㅠㅡㅠ 제사연곡인데 저도 한번 쳐보고 싶어서요~! 넘 바라는게 많은거 같아 죄송합니다....

위로